Буржуины будут скачивать рябчиков по wi-fi

Атракционы неслыханной щедрости волной идут по разрозненным штатам америки : nokia совместно с Eathrlink дают бесплатное подключение к wi-fi в нескольких штатах пользователям n800. Также nоследняя прошивка PSP включает бесплатный доступ к wi-fi от T-mobile.
Провайдеры и производители хитрых железок и сервисов готовятся раздавать и властвовать.
Волна закрытий магазинов CompUsa так же подливает бензина в огонь покупательского спроса на горячие wi-fi устройства. Где то читал что цена на n800 уже может составлять 220+налог. Американцам раздают сегодня, чтобы забрать завтра.

Я спрашивал о предпочтительной карте памяти для pda, о типе карты... Лишний раз убедился что надо всё таки постигать такие вещи на уровне собственного опыта, как это делает thoughtfix.
И дельная цитата с форума :
Тут все задают вопросы, какой скорости покупать SD карту, на том же мобил-ревью читал таковое: Посмотрим на оставляющие компоненты этого индекса. Максимальная скорость чтения – до 2.1 Мб/с, таков результат у Dell X50v. При этом та же SD карта в карт-ридере USB 2.0 показывает результат 9.6 Мб/с. То есть видно, что скорость работы с картой в КПК ограничена не скоростью карты, а скоростью слотов. Скорость чтения со встроенной Flash памяти невысока. Результаты скорости записи схожи – скорость до 1.3 Мб/с, и уж совсем медленно записываются данные на встроенную Flash. Скорость записи на карту в карт-ридере USB 2.0 составляет примерно 2 Мб/с, то есть отставание скорости слота уже меньше. На КПК не работают с потоковым видео, не конвертируют DVD. Большая скорость работы по большому счету не нужна. Приведем пример – просмотр видео с наилучшим качеством. Это максимальный поток 1500 Кбит/с, или примерно 0.2 Мб/с. То есть даже очень медленная встроенная flash с этой задачей справится. Не говоря уже о воспроизведении с карты памяти. В обычной работе разницу в скорости слотов КПК заметить невозможно, предельные скорости просто оказываются невостребованными.
Похожие статьи:
Карта фришного wi-fi в Риге
free wi-fi : Riga, Latvia, hotspot
Поисковик заточенный под иконки : icons-search.com
Плюс тотальная безпроводатизация
Публичный wi-fi : будьте параноиками !
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.