2012 год. Обьявление

Требуются операторы для управления глубоководными  роботами по поиску сокровищь.  Вознаграждение - 10%  от стоимости найденного. Выплаты по золоту производятся в webmoney через час после взвешивания. По другим ценностям - в течение суток после реализации на аукционе.

Для имеюших опыт требуется сертификация по шлюзованию на базовые суда типа "Magestic". Для людей без опыта - проводится обучение. При зачислении на обучение отдаётся предпочтение игрокам 3d : counter strike, quake, enemy territory. Умение доставать плюшевые игрушки из старого советского аппарата типа "Transparent box" также приветствуется.

После случая с французским оператором gli, перерезавшим видеокабели роботам споих конкурентов при разгрузке галеона "Stiudios", мы более не работаем с анонимусами. При зачислении на курсы необходимо впредь предоставлять дамп ДНК в формате .des и копию цифрового сертификата  человека привязанную к openid на вашем фамильном домене.

Действие реферальской программы временно приостановлено в связи с появлением огромного количества блогов от людей, расказываюших небылицы о заработках в программе. Ни один глубоководный робот не в силах перенести за раз такое количество золота, которое фигурирует в их рассказах как добыча за одну ходку.

Похожие статьи:
Роботы-мигранты оккупируют Латвию
     Комментарии (4)  Permalink

Комментарии

Ванюха @ 25.09.2007 12:02 EET
«Обьявление» и «СокровищЬ» порадовало.
  dik @ 25.09.2007 12:20 EET
Ванюха : нести радость - радостно.
  ibnTeo @ 25.09.2007 12:47 EET
Отлично!
Пойду готовиться - играть в CC и Quake - в будущем работы будет много для меня тогда :)
  dik @ 25.09.2007 12:53 EET
ibnTeo : авиасимуляторами тоже не надо пренебрегать :)

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.