Прощай, blogowar !

Я ухожу с блоговара и более не учавствую в "гладиаторских боях бомжей". Причина - вовсе не в бане antiseo. Antiseo совершенно справедливо заработал бан ибо использовал робота, постившего в его блог всякую хрень. Кардинально изменил я своё мнение о блоговойне после личного общения с Димой Смирновым.
Стоило забанить antiseo (за использование ботов), как меня стали упрекать в том, что я — цитирую — «заигрываю с сеошниками».
"Заигрывание с сеошниками" - как раз из моего предложения фраза. И относится это вовсе не к бану а к тому что господин Смирнов самостоятельно регистрирует в "войне" избранные блоги. И избирательность эта весьма своеобразная. А вот то что идёт ниже в комментах в посте приглашённого блога - уже "заигрывание".

отдельному посту меня сподвигла не массовая истерия, а тот факт, что мой блог участвует в данной игре сам по себе. В упор не помню - регистрировался ли я, но помню точно, что я ничего не подтверждал. Тем более сегодня. Пишет Maulnet.
У Маулнета отличный блог в своей нище. Вот только перевес одной ниши в блоговаре - это уже неинтересно. Для меня. Потому что за крупными сеошными блогами, за блогами людей, которые пишут хорошо и интересно, приходит армия поклонников - не умеющих ни писать ни зарабатывать деньги, но неустанно пишущих и о том и о другом. Даже название для блога придумываются по одному единому стандарту - "Тыгыдымский Бомж", "Урюпинский бомж".
Когда я ранее агитировал кого либо вступать в баталию, народ смотрел на это скептически.

NOB:
@dik: а тебе не кажется, что мы теперь вместо нормального контента в каждом блоге будем видеть ссылки на эту войнушку с блогами?
я :
@numberone а "постовой" с кучей ссылок в постах Давыдова и многих его подражателей существует уже давно ведь ? Игра поможет показать абсурдность такой линковки и отделит зёрна от плевел. В конечном итоге каждый себя проявит. Там уже интересное противостояние наблюдается "сеонистов" и всяких разных других лагерей - группировок. Движуха - это прикольно по любому.
Сейчас я могу сказать что меня тошнит от "постовых" и вообще от ссылок. Я не буду кликать по ним сам да и другим не советую :) А в своих постах как и ранее не вижу смысла давать более одного - двух линков. Господа, просто ссылайтесь друг на друга, на незнакомцев и новичков, на увиденное где то и что то, и без всякой войны в мирное время. И будет вам счаcтье. 
А  то что у блоговара - гениальная идея  и  супер исполнение - я считаю так и сейчас. Но качество фейсконтроля на входе в этот клуб меня не устаривает. Тусить с бомжами - не хочу и не буду.
Именно поэтому я просил вчера Дмитрия удалить мой акк и блог из блоговойны и надеюсь что он удовлетворит мою просьбу.
Похожие статьи:
Банка с пауками ?
Красные бригады на тропе войны
Блоговар капут ?
Блоговарка
Война войной, а обед - по расписанию
     Комментарии (13)  Permalink

Комментарии

  Катя Куликова @ 27.10.2007 21:51 EEThttp://dikiy.com/webinc/images/openid.gif
Войны и бессмылсенные посты — это никого не радует.

Но еще более удивительно, что некоторые блоггеры, как Вы говорите, даже не регистрировались в игре.

Странная все-таки штука, этот Blogowar.
  Вэ @ 27.10.2007 22:35 EET
я не начинал и не собираюсь в этом участвовать... имхо, бред полный. если раньше народ не выдавал в своих блогах хороший контент, то с какой конкурсного перепугу он вдруг должен начать его выдавать? а те, кто и раньше хорошие посты писали, продолжат и без конкурса...

в общем, догадывался, что надолго этой "войнушки" не хватит.
  nordnati @ 27.10.2007 22:51 EET
ну вот и хорошо, что созрел. Я за этой фигнёй только наблюдала )))
( "вечно ты куда то вступишь, то в партию, то в ..."))
  Артём Курапов @ 27.10.2007 23:19 EET
Демократия конечно штука хорошая, но этот деспотизм фейс-контроля необходим просто из-за того что нет нормального способа фильтровать интересные блоги от неинтересных и как результат - субъективность интересного сомнительна. Если бы блоговара перешла параллельно на нечто типа toodoo где можно было бы видеть кто кого читает, плюс по тэгам находить интересных людей (или наоборот, реализовать спрятывание неинтересных), то можно было бы улучшить удовлетворение игроков и увеличить качество постов.
Ко всему прочему неправильно было пропагандировать собственное авторство, потому что "Corporation - an entity with individual profit without individual responsibility", а теперь получается во всём виноват Дима.
  dik @ 27.10.2007 23:32 EET
Артём Курапов : а разве фейс контроль деспотичен ? Очень даже либерален. При условии что учавствуют только standalone блоги. С блогспота :) Ага... Речь как раз таки и идёт о либеральности. Назвался бомжём - завёл standalone блог на blogspot (не какой то дурацкий жж !) = полезай в кузов.
  dik @ 27.10.2007 23:36 EET
nordnati - нисколько даже не жалею о вступлении - всё как раз таки только на пользу и пошло.
  nordnati @ 27.10.2007 23:50 EET
Значит, я опять умная - на чужом опыте учусь ;)
  LXj @ 28.10.2007 11:20 EEThttp://dikiy.com/webinc/images/openid.gif
>Потому что за крупными сеошными блогами, за блогами людей, которые пишут хорошо и интересно, приходит армия поклонников - не умеющих ни писать ни зарабатывать деньги, но неустанно пишущих и о том и о другом.
Ну, знаешь, это ведь про любой блог так можно сказать. Тот же нудник читает множество народу, решает, что блоги -- это круто, и регистрирует свой блог -- после чего пишет всякую ерунду. А потом, конечно же, приходит в блоговар

>Сейчас я могу сказать что меня тошнит от "постовых" и вообще от ссылок. Я не буду кликать по ним сам да и другим не советую :)
Ну об этом сам Смирнов писал -- что да, можно подняться в блоговаре за счёт кучи ссылок, но блог станет говном. А если блог станет говном -- то нормальные люди не станут на него ссылаться, а закидают флеймболами (что мы с тобой вместе и делали)

В конце концов -- подосаждать сеонистам -- это наверное самая приятная вещь в блоговаре :) Тем более я бы не сказал, что они прями таки доминируют в топе
  IGOR @ 28.10.2007 11:55 EET
Сказать честно, я был удивлен твоему столь активному участию в этой "войне". Но не знаю почему, но я рад что ты принял такое решение! Respect)
  dik @ 28.10.2007 13:06 EET
http://nudnik.ru/entry/3453

то что Дима такое же быдло как и его бомжи - теперь даже и не сомневаюсь
  Padlik @ 28.10.2007 23:32 EEThttp://dikiy.com/webinc/images/openid.gif
плакалъ
  dik @ 28.10.2007 23:34 EET
Padlik : рыдай
  Vitalik @ 29.10.2007 09:40 EET
Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.