Мальчишник

Спонсор поста: хорошее настроение.

Очутились мы сегодня часа в три ночи в центре города с начерением сходить в стриптиз клуб. После позднего ужина начали искать банкомат : и вот засада - все банкоматы хансабанка были в жестоком дауне по причине "профилактических работ". Более того - после звонка в банк оказалось что расчётные карты тоже не работают. Думается, с хорошим юристом можно было бы нагреть этот хороший банк на хорошие деньги - приходишь куда нибудь, тратишь энную сумму денег и в результате - не можешь расплатиться. Предупреждение, судя по словам работника банка было на официальном сайте: но, неужели нужно заходить на сайт банка каждый раз когда хочешь использовать карточку ? Номера мобильних телефонов почти всех клиентов у них есть - могли бы и проэсемесить.

Карточки должны были снова заработать в 6 часов утра - нетрезвым товарищем некто из персонала банка в телефонном разговоре был послан на восток, но проблемы это не решало - стриптиз накрывался медным тазом. Дёрнула меня нелёгкая позвонить "большому специалисту" по полуобнажённым девичьм телам. Но он "не помнит" жестоко стебавшего его когда то Дика и на вопрос о возможности кредита до утра ответил отрицательно. Ну и хсним.

Благо, ночная Рига полна неспящими людьми, и уже через полчаса, одолжив стольник у знакомого охранника, мы ввалились в jockey club. Ну а где то после пяти утра заработали и банкоматы. Но глубокое разочарование в цифре - осталось. Складывать "все яйца в одну корзину" может быть и нерационально, но мне почему то не хочется открывать до кучи счёт в другом банке. Мне хочется, чтобы "мой" - научился уважать клиентов. Ну это ещё цветочки, а у кого то через неделю - свадьба :)

Похожие статьи:
Hansabanka / Swedbank for iphone on Nokia N800
Hanzanet завэдванолил...
Банк обещаний ?
10 минут из жизни латвийского онлайн банка
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.