Ian Usher и alife4sale.com : неуловимый джо.

Брошенный подругой 44x летний австралиец выставил на ebay на продажу свою "жизнь". Мне то сначала показалось что люди будут покупать право разможжить ему голову бейсбольной битой - ан нет... Речь идёт только о шмотках.

С таким пафосом продавать свою "жизнь" на аукционе - может только "их" человек. Да и что такое жизнь, в его понимании ? Дом, работа, друзья, которые будут так же переданы новому владельцу, машина, скуттер... "Образ жизни". Истерия, c которой "брошенный" решает расстаться с прошлым, похожа на сценарий сработанный одной из студий вирусного маркетинга. Видео на сайте, живоописующее "товар" иногда снабжается пометками "Снято ещё в те времена когда мы были с ней вместе..." Кого это разведёт на слезу ?

Примечательно, что торги уже начались и цена с одного доллара поднялась уже до 2.200.600 не пугайтесь, это австралийские доллары... Хотя, кто знает курс австралийского доллара ?

Ты — это не твоя работа. Ты – это не сколько денег у тебя на счету в банке. Ты – это не машина, которую ты водишь. Ты – это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира... (С) (FIGHT CLUB)

     Комментарии (2)  Permalink

Комментарии

efoxxi @ 25.06.2008 22:30 EET
1 австралийский доллар = 0.9469 доллара США
  dik @ 25.06.2008 22:36 EET
$390,300 / соврал я / нет лимона...

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.