Война плохо пахнет. Зто мешает людям с тонким обонянием быть обьективными.

В последнее время по сми и блогам ходят люди со счётами, меряющие величину горя количеством жертв. Большим подспорьем в их "нелёгкой" работе стал доклад правозащитной организации HRW, говорящий буквально следующее : "в Цхинвали было всего лишь 44 погибших, ведь все трупы свозились в единственнную местную больницу". Даже не буду обсуждать скудость фантазии "экспертов" не допускающих мысли о захоронениях в других местах, приведу лишь цитату из интервью с заместителем директора московского офиса Human Rights Watch Татьяной Локшиной, которое она давала "Радио Свобода".

Вначале она говорит:
"То есть раненых, по свидетельствам врачей, не тысячи, а менее - 300 человек. Что касается убитых, 44 жителя Южной Осетии погибли в Цхинвали. "
Та же самая информация что и в отчёте hrw. Но примечательна самая последняя фраза :
Но до сих пор, конечно, когда идешь по городу, ты проходишь мимо подвалов, из которых очень явственно идет трупный запах. То есть какие-то трупы еще лежат в подвалах, их просто не вынули.

Господа правозащитники, спуститесь в подвалы, посчитайте, а затем уже - делайте заявления. Война всегда плохо пахла, в отличие от денег.

Похожие статьи:
War, Inc. Игра по крупному.
Интервью с 7ми летней Грузинской девочкой на телеканале Cox News
Информационная война и интернет сообщества...
Отдайте свои голоса за правду чтобы не отданы были жизни за ложь
Кому - война, а кому - мать родна...
     Комментарии (3)  Permalink

Комментарии

  Жилинский @ 17.08.2008 22:53 EET
Всё это очень плохо пахнет. На международном уровне...

ЗЫ: прочитал HRW как NERV ( http://ru.wikipedia.org/wiki/NERV ), пошёл спать.
  dik @ 18.08.2008 01:04 EET
Отьявленные грызуны распускают слухи, что спецслужбы РФ собираются компенсировать "недостаток жертв" за счёт похищений мирных жителей Грузии. Вот такая извращённая логика.
SiDen @ 26.08.2008 15:57 EET
Война - плохо пахнет, политика - плохо пахнет. А первое без второго не бывает, а вкупе - отвратительно воняет. Да и не только в Цхинвали жертвы, или уже жители сел не считаются, которые собственно и погибали первыми?

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.