Перемен...

Говорят, 18 лет прошло со дня гибели Виктора Цоя. У меня со временем сложные отношения - я за ним не слежу, оно мне отвечает тем же. Но вот сегодня я постарался вспомнить, как Кино вошло в мою жизнь и сделало её совсем другой.

Скорее всего, это был 1986, концерт рок-клуба в подвальном "актовом зале" конторы "Автоэлектроприбор" на кр. Вальдемара. На разогреве играли эстонскиехардрокеры, поразившие всех взрывами на сцене и виртуозными интерпретациями классических произведений...

А потом... Вышел он. Не понравился мне сразу - а когда запел, ещё более не понравился. Первой песней была "Электричка везёт меня туда куда я ня хачуууу", гнусаво растягиваемая. Но уже на третьей песне я вдруг почувствовал, что ничего вокруг больше не существут, кроме этого безумного пульса соло гитары в "Перемен..." Я пропал.

Позднее, случайно попавший в руки альбом "46" был записан на обе стороны кассеты,1:1 - перевернул, и по второму кругу. Кино стали слушать все мои друзья. Уж не знаю, как в то время, без интернета, какая то питерская студия звукозаписи после пары писем выслала нам все имеющиеся на тот момент альбомы Кино на кассетах - наложенным платежом. Это был настоящий праздник.

Из сетки календаря выхвачен день...

Ограничимся днём чтобы не увлечься воспоминаниями.

Виктор, спасибо, за то, что ты есть.

Похожие статьи:
Взлом: Breaking In - смотрибельно
"Посредники / Middle Men" - Must See...
Catfish: Как я дружил в социальной сети с Angela Wesselman
I’ve Told Every Little Star
Desktop Vimeo Uploader
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.