По нитке твиттер стайл

Уже совсем скоро - в начале следующего месяца стартанёт barcamp в Риге и, если вы не знаете, что это такое, или наоборот, знаете слишком хорошо - почитайте интервью с Йохой на блоге у Sett. Буду рад увидеть тех, с кем общался на 1ом мероприятии да и вообще всех кого знаю по сетке...

Shutter наконец то перебрался с блогспота на standalone и уже обжился на shutline.com. А кто такой сякой Shutter вы можете не знать - да и я вам рассказывать не буду, сходите да почитайте, вдруг подпишитесь на rss. Замечу лишь, что блоггер хоть и молодой, но перспективный.

Идёте вы на митинг 13го или нет - будет не лишним ознакомиться
(в этот момент у меня свалился браузер и я попинал себя лишний раз за то что пишу в нём а не в vim. Но сработало таки автосохранение :)
будет в общем не лишним ознакомиться с этой точкой зрения. Я не иду по любому так как работаю. Посмотреть было бы интересно, да в принципе уже достаточно цирка, предшествовавшего мероприятию.

В последние пару недель судьба даровала мне несколько встреч с криворукими админами, программерами, проектировщиками. Я очень благодарен судьбе за эти уроки. И в желании не быть похожим на них прямлю руки в специальном станке и учусь слушать клиента внимательно. Аминь.

-----------------тем временем :
способы утепления существенно прогрессировали и я уже достаточно согрелся для того чтобы написать объявление на тот самый Японский форум
Похожие статьи:
За ноутбуками не видно лиц...
Не проспите регистрацию, господа... (barcamp.lv)
Грядёт blogcamp в Киеве
Кто в Лес, кто по дрова... Кто на баркемп...
В деревню... В глушь... В Саратов !
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.