Цветочки.

Нижняя палата французского парламента отклонила законопроект, предусматривающий отключение от интернета пользователей, уличенных в незаконном файлообмене. Заседание Национальной ассамблеи, на котором решалась судьба законопроекта, посетили всего чуть более трех десятков парламентариев. Большинством голосов — 21 против 15 — документ был отклонен.

Законопроект, предусматривающий отключение от интернета пользователей, уличенных в незаконном файлообмене, также известен как концепция "трех предупреждений". Его идея заключается в том, что пользователям, уличенным в скачивании защищенного авторским правом контента, выносятся два предупреждения. После третьего их доступ в интернет блокируется.

Антипиратский законопроект предложил президент Франции Николя Саркози. Ранее он был одобрен в предварительном чтении. Законопроект отчаянно лоббировался музыкальной и киноиндустрией, которые мечтают положить конец файлообмену в Сети. Критики документа говорили о его трудновыполнимости и ограничении гражданских свобод.

From securitylab.ru

Похожие статьи:
Wipeer screenshot
Wipeer. Когда провайдеры станут не нужны.
Цитирую и линкую : LiveURLs webmarker
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.