Moneybookers прислали пластик. Threadless демпингуют. Maemo + Moblin = MeeGo.

Совершенно ёбнутый день.

В почтовый ящик упала mastercard от Moneybookers из Лондона. Через пять дней после извещения о отправке. Уже активизировал. Активизация проста и банальна. Код для карты (для банкоматов) пришлют вторым письмом.

Сходил на почту и получил кобуру от urbantool. В коробке (размером с коробку для eee-pc!!!) Находилось два литра американского воздуха в пластиковых пакетах, бумажный каталог товаров thinkgeek и собственно тонкий пластиковый пакет с кобурой. Кобуру я ещё буду вертеть и снимать на видео, материал очень интересный, не покидает ощущение что из такого же материала делают женские купальники :) Кобура под правое плечо, авось - не застрелят, если буду тянуться за телефоном.

Maemo (Nokia) + Moblin (Intel) = MeeGo. Это известие ни одного таблеточника не оставит равнодушным. Будем надеяться, что всё - к лучшему. Но то что от deb системы пакетов отказались в пользу rpm - никогда не прощу! :)

Ну, и наконец то, долгожданная распродажа от Threadless - огромное количество маек снова по 10$. Заказываем на американский адрес через шипито и активно готовимся к похоронам зимы.
Похожие статьи:
Распродажа на Threadless и доставка в Латвию за 9$
Moneybookers начали выдачу пластиковых MasterCard
Чем T-shirts отличаются от T-krekli?
2я Maemo конференция от fruct.org - грядёт.
Payoneer Prepaid MasterCard
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.