Возврат в Nextdirect - продолжение. Разврат в Nextdirect.

Ага, стоило жестоко расправиться с китайцами, направить указательный перст на Next и голосом А. Шварцнегера произнести "Ты следующий!"  - как дошёл всётаки луч ненависти и поноса до саппорта Nextdirect, и уже на второе письмо бывшее более грозным и упоминавшее какую то английскую организацию из трёх букв которая может вздрюкнуть торговую точку после жалобы покупателя, пришёл наконец ответ. Буквально следующее:

"Уважаемый покупатель! Искреннейше жаль что мы заставили вас так долго ждать. Весь саппорт страдает жестокой диареей.

Сегодня мы таки возвратим вам почтовые расходы на обратную доставку в магазин. К сожалению все остальные расходы связанные с возвратом мы компенсировать не можем, то, что вы потеряли на обменном курсе при возврате средств - волнуйте голову своему банку, да и присылать высокохудожественную фотографию нашего товара, сделанную Арнольдом Ньюманом, на которой вы мастерски изобразили с помощью стрелок и окружностей причину по которой считаете нас мудаками, мы не просили и оплатить не в состоянии. Время ваше мы тоже не ценим - потому как вы линуксоед - а "свободный софт бесплатен только для тех чьё время ничего не стоит." 

В общем это, в течение 2-3 дней возместим мы вам на карту почтовые расходы. И это, чем страдать хернёй и слать посылки туда сюда обратно, лучше бы носили что дают. С уважением, блаблабла.

Ну как то примерно так в вольном переводе с пакистанского. Почему было сразу не трекбекнуть возмещение почтовых расходов при получении return и рефанде денег? хз.  Я слишком требователен к работникам капиталистического труда?

Похожие статьи:
Европейский центр информирования / защиты потребителей
Возврат товара в магазин Великобритании ( Nextdirect.com )
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.