Postcup: кружка - почтовая открытка

 Фантазии дизайнеров, прикладывающим свой талант к преображению кружек - могут позавидовать изобретатели велосипедов. Сосуд для ежедневного употребления кофе, чая и водки может принимать самые причудливые формы, нести на себе символы, греющие сердце владельца, поднимать настроение... Например, линуксоид, ни разу не испивший чифиря из кружки с Туксом на борту, вряд ли может считаться таковым. Дизайнер, не смешивающий свой напиток по "таблице безопасных цветов", не сможет похвастаться остротой глаза. Высказывать своё мнение о работах Тёмы Лебедева ни разу не попытавшись просунуть пальцы в затейливую ручку кружки @mark его студии - тоже дохлый номер. В общем, кружки всякие нужны, кружки всякие важны. Продолжая тему почтовых конвертов, посмотрим на кружку, стилизованную под почтовую открытку:

Кружку можно приобрести как на сайте так и на ярмарке народных американских умельцев Etsy за 50 долларов. На Etsy, к слову, попадаются не менее интересные вещи той же стилистики.

C помощью специального фломастера, который идёт в комплекте и предназначен для нанесения надписей на фарфор, вы можете написать свой текст, дать ему просохнуть хорошенько в течение суток. Затем - поставить кружку в духовку на 35 минут с температурой в 150 градусов. Всё, всёго  то и делов. Можно вручать кружку любимому человеку и ревностно следить за тем чтобы она/он пользовался только ей. 

Раньше автор сего запатентованного творения делал кружки с надписями типа "Я люблю тебя, я жду тебя", но то ли ему это быстро наскучило, то ли кружки продавались слабо, в общем все мы рады что его сподвигло на такое. Я уже прикидываю, как бы смог использовать такую кружку по назначению: 

"Дорогая! Когда ты будешь читать эти строки, яд уже скорее всего начнёт действовать, и вряд ли ты их уже поймёшь...  Я сейчас в самолёте и скоро окажусь на другом конце света. Вставать каждое утро первым, чтобы делать тебе "кофе в постель"  -  стало для меня совершенно невыносимым. Прости, прощай" Главное - не спалиться с обратным адресом, а то ведь - найдут!

Похожие статьи:
Ретрактор от Civilian Lab
Что такое гаджеты ?
Штуки...
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.