Купить нечто "зелёное" за 60 часов до Дня Святого Патрика.

Великая Британия. Раньше даже королевны в такую даль гоняли Дартаньянов, если возникала необходимость отправить какую то бандерольку с подвесками или сделать срочный возврат. Дартаньяны загоняли вусмерть по нескольку лошадей. Терпели тяготы и лишения вдалеке от любимой женщины. Кололи шпагами всех, кто пытался им помешать на этом долгом и непростом пути. Таможня? Какой таможенник долго проживёт с дырочкой от шпаги в левом боку? Да, европейским "союзом" тогда и не пахло. И всё ради чего? Ради того, что сейчас может позволить себе каждый смертный не вставая с дивана и за какие то жалкие 6 британских фунтов?

Да, я пал жертвой собственной "рекламы" и вновь совершил покупку на gap.eu - c шиппингом уже минуя Скандинавию - напрямую в Латвию. И хочу поделится трекингом dhl express, дабы вы, как и я, обалдели от скорости, c которой происходит доставка товара из другой страны в Ригу. При такой же стоимости доставки, как и от нашего местного городского интернет магазина до дома покупателя.


Wednesday, March 16, 2011
Location Time  
13 Delivered - Signed for by : dik storm RIGA - LATVIA 16:09
 
12 With delivery courier RIGA - LATVIA 11:00
 
11 Arrived at Delivery Facility in RIGA - LATVIA RIGA - LATVIA 10:27
 
10 Arrived at Sort Facility RIGA - LATVIA RIGA - LATVIA 10:11
 
9 Departed Facility in LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 05:38
 
8 Processed at LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 03:58
 
7 Arrived at Sort Facility LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 02:01
 
Tuesday, March 15, 2011 Location Time  
6 Departed Facility in EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 23:05
 
5 Processed at EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 21:59
 
4 Arrived at Sort Facility EAST MIDLANDS - UK EAST MIDLANDS - UK 21:13
 
3 Departed Facility in BIRMINGHAM - UK BIRMINGHAM - UK 19:49
 
2 Processed at BIRMINGHAM - UK BIRMINGHAM - UK 17:59
 
1 Shipment picked up BIRMINGHAM - UK 17:43
 

Не бойтесь уронить челюсть на пол - там уже лежит моя и смягчит удар. Впрочем настоящим сюрпризом для меня стал собственно процесс распаковки пакета. Из трёх заказанных вещей в посылке отсутствовала одна - самая дорогая. Вес на отправочном и приёмном лейбле dhl - английском и латвийском - существенно различается. Отправлено как бы 0.87kg - а получено 0.50kg. Естественно, я уже написал в саппорт и думаю что это хорошая проверка для gap - и ещё раз посмотрим, насколько английские магазины умеют исправлять свои ошибки. (печальная и анекдотичная история с nextdirect до сих пор напоминает о себе)

Скорее всего - ситуация со сверхскоростной и дешёвой доставкой повторяет ситуацию в старинном анекдоте о временах Перестройки:

Приезжает как то Горбачёв c инспекцией на завод и наблюдает рабочего, стремительно передвигающегося с тачкой из одного конца цеха в другой. Горбачёв ловит рабочего за рукав и вопрошает:

-А ты чего ж это, передовик, носишься как угорелый?
-Так у нас ведь - "Ускорение"!
-А тачка почему пустая?
-Так нагружать не успевают!

P.S. Саппорт gap ответил на письмо буквально через 2 часа - извинились, обещали вернуть деньги, предложили reorder по той же цене. Молодчинки.

P.P.S После моих комплиментов о качестве одежды и сервиса gap а так же сетований на то что nextdirect в подобной ситуации выставили себя откровенными пидарасами, отписали что не могут сделать решиппинг но прислали код купона на 10% скидку для следующего заказа. Вот же ж - оказывается есть и в Англиях сервиc...

Похожие статьи:
Доставка товаров из Германии в Латвию и виртуальный адрес
25% скидка в gap.eu c 11 по 13е марта
Gap.eu теперь доставляют в Латвию - и всего за £6
     Комментарии (0)  Permalink

Комментарии

Добавить комментарий



Имя*
E-Mail
For Spammers Only
URL
Коммент*
Подписка на комментарии
Запомнить меня (по Cookies)


BXCMSNG Errors:
Warning[2] Division by zero in [BX_PROJECT_DIR]/inc/bx/plugins/blog.php at line 1077.