Добрый день, дорогая администрация форума www.dikiy.com!
На мою почту @mail.ru поступило за ночь 320 писем со всякой дурацкой рекламой путевок, таблеток, порно, и т.д.. Обратный адрес указан admin@www.dikiy.com , administrator@www.dikiy.com alex@www.dikiy.com и другие. И все адреса с Вашего сайта!
Очень прошу Вас, удалить мой адрес из списка Вашей рассылки и не слать мне впредь всякую гадость. Иначе, я буду вынуждена принять меры.
С уважением,
Ирина.
Вот такой комментарий я обнаружил в этом блоге. Отвечу публично :
Ирина, несмотря на то, что являюсь поклонником таблеток (интернет таблеток) и порно, а так же не отказался бы от путёвок, писем я вам не писал. Указанных вами адресов в природе не существует. Отправитель(или его спам программа) в качестве "своего" может подставить любой адрес. Научитесь смотреть хидеры писем - и откроется вам истинный ip вашего недоброжелателя.
Без уважения, Алекс. Потому что ты, сука, куда только не закинула это своё дурацкое сообщение. Меняется только количество писем и адреса отправителей. ага Спаммерша и смошница.
Мер принимать не буду - сама успокоишься.
Заехал ко мне однажды приятель-компьютерщик, не слишком искушённый в онлайне и зашла у нас речь о видеостудиях, в которых юные прелестницы за деньги чатятся с америкосами и демонстрируют им свои собственно обнажённые прелести. Открыл я какой то сайтец и демонстрировал ему принцип работы. Вот превьюшки демонстрирующие хозяек вэб кам, вот можно попасть в демо где девушка чатится со всеми желающими, пока не раскрутит кого нибудь на приватный откровенный чат за бабло. Открыли одну камеру, вторую. Кто то вальяжно развалясь на диванчике торкает по клаве, кто то убалтывает народ сидя за компом. Но когда открыли третью камеру, на нас смотрело огромное
пустое кресло
несколько шокированные таким наглым "стриптизом", не веря своим глазам мы пялились тупо в яркую надпись "online" рядом. И тут вдруг появившееся слово
hello !
в окне чата повергло нас в яростный конвульсивный смех. Работница "горячего цеха" скорее всего пошла делать себе кофе, а её чат бот запрограммированный на "вход клиента" валял нас по полу в припадке хохота.
Первая же рассмотренная ссылка меня порадовала :
Круглый стол Web 2.0
ведёт на страницу озаглавленную :
Looking for Hot Babes?

Я даже догадываюсь кто у них был хостером и почему так произошло... Жаль - хороший был блог.
Вспомним и мои слова : "Весь этот Дваноль - сплошное порно !"
Продвигаясь дальше по списку обнаружил ещё больше мёртвых и поменявших место жительства. Подумал три секунды и решил скосить всё под корень...






